{"multiple":false,"video":[]}

Claudio Bravo fue titular en la derrota del Manchester City  por 1 a 2 ante el Basilea en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Los “Citizens” abrieron el marcador tras una gran jugada colectiva que terminó con la anotación del brasileño Gabriel Jesús a los 8 minutos.

Sin embargo el cuadro suizo reaccionó y en el minuto 17 Mohamed Elyounoussi puso el empate transitorio. Ya en el segundo tiempo Michael Lang puso el definitivo 1 a 2.

Pese a la derrota, el equipo de Guardiola, avanzó a los cuartos de final de la competición, puesto que en el partido de ida habían vencido por 0 a 4.

En el otro partido de la jornada, la Juventus también logró la clasificación, luego de vencer por 1 a 2 al Tottenham en Wembley.