{"multiple":false,"video":[]}
Con Claudio Bravo de titular, el Barcelona derrotó por 8 a 0 al Córdoba en el estadio Nuevo Arcángel.
Una nueva jornada de triunfo vivió el Barcelona, por lo que con este resultado, el portero nacional completó 21 encuentros sin recibir goles y batió los registros de Zubizarreta y Valdés en la portería blaugrana.

La goleada de 8-0 ante el Córdoba, comenzó con el tanto de Iván Rakitic a los 42 minutos de partido. Luis Suárez, de gran jornada, decretó el segundo para los blaugranas antes de finalizar la primera etapa.

Por su parte, Lionel Messi se encargó de poner el 3 a 0. A los 53 minutos, otra vez Luis Suárez para convertir la cuarta cifra. El defensa Gerard Piqué colocó el 5 a 0 a los 65 minutos de juego. A los 79, otra vez Lionel Messi y el sexto para su equipo. Neymar mediante lanzamiento penal puso el 7 a 0 a los 84 y Luis Suárez se encargó de cerrar la goleada al anotar el octavo para el equipo catalán y su tercero personal.