{"multiple":false,"video":[]}

Los Gunners se impusieron ante el Brighton & Hove.

Arsenal sigue en carrera en la Copa FA, tras las sorpresivas eliminaciones que este sábado se concretaron en el torneo y que dejaron fuera de competencia a equipos como Manchester City y Chelsea.

El equipo de Alexis Sánchez derrotó por 3 a 2 al Brighton & Hove de la Segunda División, en una actuación que tuvo a los Gunners en control de las acciones desde el primer minuto. De hecho, el primer gol lo anotó Theo Walcott a los 2 minutos.

En 2 a 0 llegó a los 24 minutos, tras un gol del alemán Mesut Ozil.

En el segundo tiempo, el encuentro fue más equiparado y Chris O’Grady logró descontar a los 50 minutos. Sin embargo, Tomas Rosicky anotó el 3 a 1 que devolvió la tranquilidad al equipo de Londres.

Sánchez ingresó al terreno de juego en los últimos 20 minutosy tuvo la oportunidad de descontar mediante tiro libre. En tanto, Sam Baldock definió el 3 a 2 definitivo del encuentro que dejó al Arsenal en la siguiente ronda.